سلطة العدس و جبن والماعز
المكونات
- 25 ج عدس مجفف
- 1 قطعة ورق غار
- 2 قطعة بصل أخضر مفروم ناعماً
- 50 ج فلفل أحمر مفروم
- 15 ج بقدونس طازج مفروم
- 100 ج طماطم كرزية مقطعة إلى نصفين
للتزيين - 5 مل زيت زيتون
- 5 مل خل بلسميك
- 2.5 ج عسل سائل
- 1 قطعة فص ثوم مقشر ومهروس أو مفروم ناعماً
- 50 ج جرجير
- 30 ج جبن ماعز مقطع أو مفتت
-
المطبخ المحلي: German
-
وقت التحضير: ١٠ دقيقة
-
وقت الطبخ: ٢٠ دقيقة
-
حجم الحصة: ١ شخص
التغذية (لكل وجبة)
-
سعرات حراريه220
-
البروتينات2.9%
مكونات
منتجات
تعليمات الطهي
1- اغسلي العدس وضعيها في قدر متوسطة الحجم. أضف غطاء ورق الغار مع
الكثير من الماء البارد ، اتركيه حتى الغليان ثم خففي الحرارة واتركيه على نار هادئة لمدة 20-30 دقيقة.
2- يصفى العدس ويوضع فى وعاء ويضاف إليه البصل الأخضر والفلفل الأحمر والبقدونس والطماطم الكرزية واخلط جيدا
3-اخفقي الزيت والخل والعسل والثوم مع التقليب مع العدس. يخدم على جرجير مع جبن الماعز.
4-إذا كان الوقت قصيرًا ، استبدل العدس المجفف بوزن 75 جم من العدس المطبوخ المعلب
وصفات الشيف!
Product Availability by Store Location
Hours